Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de tapioca
1 xícara de chá de leite para umedecer
2 cs de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar fino
4 gemas
2 xícaras de chá de côco ralado (fino)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
11/2 xícara de chá de leite de côco
4 claras em neve firme.
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com o açúcar até a massa ficar cremosa, junta as gemas uma a uma, acrescenta o côco, a tapioca, farinha e o fermento e vai alternando com leite de côco. Por fim, coloca as claras em neve firme.
Põe em forma untada e polvilhada.
1 xícara de chá de farinha de tapioca
1 xícara de chá de leite para umedecer
2 cs de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar fino
4 gemas
2 xícaras de chá de côco ralado (fino)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
11/2 xícara de chá de leite de côco
4 claras em neve firme.
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com o açúcar até a massa ficar cremosa, junta as gemas uma a uma, acrescenta o côco, a tapioca, farinha e o fermento e vai alternando com leite de côco. Por fim, coloca as claras em neve firme.
Põe em forma untada e polvilhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário